COCINERA
COCINERA
A mi me gustaría ser cocinera.
Ser cocinero/a trata de mezclar alimentos, preparar platos y luego servirlos en restaurantes.
Esta profesión me parece apasionante porque, cocino bastantes veces y, cuando lo hago, disfruto experimentando nuevos platos.
Entre los aspectos positivos de la profesión mencionada, podemos destacar la posibilidad de conocer a más gente, aprender a cocinar platos nuevos o incluso, si tienes tu propio restaurante, que aprendes a organizar bien su funcionamento.
Entre algunos de los aspectos negativos de ser cocinero/a podemos destacar que puedes quemarte, que si no estás a gusto puedes elaborar inadecuadamente el plato o que alguien critique negativamente tu trabajo.
Para poder trabajar entre los fogones de la cocina es imprescindible que te guste cocinar, tener buena actitud ante el trabajo, saber cocinar distintos tipos de alimentos y ser constante e innovador.
Si en un futuro me apeteciese ejercer dicha profesión tendría que estudiar hosteleria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario